загрузка...

Вечер с Соловьевым последний выпуск 19.01.2017 онлайн бесплатно

Вечер с Соловьевым последний выпуск 19.01.2017
Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: ТВ Шоу
Качество: SATRip
Время: 150 мин.
Перевод: оригинал
  • Вчера, 11:19
  • 81527
  • 3
Описание:

Информационно-политическая программа Владимира Соловьева одна из самых популярных в современном мире. Ранее передача выходила только один раз в неделю, однако из-за больших рейтинги и заинтересованность зрителей создатели решили сделать еще один эфир. И как оказалось идея была очень хорошая, несмотря на то, что Вечер с Соловьевым идет померед недели зрители все равно смотрят его эфиры. Владимир Соловьев уже достаточно долго находится в эфирах телеканалов. Его первой передачей была Страсти по Соловьеву. В то время Владимир только появился на экранах, но уже тогда он подавал большие надежды. С тех пор он участвовал во многих политически информационных передач, однако известность ему принесла передача "К барьеру". С того момента у него начался новый этап в журналистике, он стал востребованым специалистом и его приглашали многие телеканалы. Он решил остановиться на России 1 и выпустить собственное шоу - Вечер с Владимиром Соловьевым. Передача получила хорошие рейтинги с первых же эфиров. Зрителям интересно следить за тем, как ведет интервью ведущий шоу. Сегодня же в программе появляются известные политические деятели, которые обсуждают актуальные темы современности и дают откровенные интервью. Вечер с Владимиром Соловьевым сегодняшний выпуск от 19 января 2017 смотреть онлайн.

Вечер с Соловьевым последний выпуск 19.01.2017 смотреть онлайн
Информация для пользователей:
загрузка...

Здравствуйте дорогие пользователи онлайн кинотеатра ocean-movies.com. Представляем Вашему вниманию абсолютно бесплатный метод просмотра Фильмов онлайн. Вы находитесь на странице просмотра фильма Вечер с Соловьевым последний выпуск 19.01.2017 онлайн в хорошем качестве. Для того, чтобы начать смотреть онлайн нажмите на кнопку плей, которая находится над этим описанием и наслаждайтесь просмотром в хорошем качестве.Также вы можете оставить на этой странице комментарий, отзыв или рицензию о фильме, сериал или тв-шоу. Администарции нашего сайта каждый день старается добавлять новые серии или выпуски для того, чтобы вы могли наслаждаться любимыми сериалами и тв-шоу в хорошем качестве и бесплатно. Недавно мы сделали доступным и просмотр Вечер с Соловьевым последний выпуск 19.01.2017 на мобильных устройствах, благодаря удобной мобильной версии сайта вы сможете смотреть онлайн фильмы и сериалы даже на своих гаджетах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Автор: Максим
Замечательное обсуждение проблемы, только кто приписал в речи Зои цифру 170 вместо 200 млн.? Всем со школьной скамьи известна знаменитая фраза: нас 200 млн - всех не перевешаете! Так же как впрочем и фраза Клочкова: велика страна, а отступать некуда - за нами Москва! Либералам такое неуважительное отношение к истории на руку. Они все валят с больной головы на здоровую. Им бы каяться за их злодеяния в 90-х, за устроенную впервые в истории страны катастрофическую убыль населения, которая не может называться иначе как геноцид - излюбленное обвинение либералов в адрес Сталина. Надеждин, ничтоже сумняшеся, говорит: нас бы было 300 млн. если бы не Сталин. А ведь все наоборот: нас и было почти 300 млн в 90-м году и было бы далеко за 300 (как, впрочем, в США) если бы не Надеждин с Ельциным и компанией. А о численности населения в СССР в 1941 году с легкостью можно узнать даже в Википедии, но либералов, видно, даже и этот источник не устраивает - у них свое на уме.

Автор: Роман
выпуск конца 2016 года

Автор: Voltaire
…К сведению обладателя 5-го пункта Барщевского: у нас на курсе (МГУ, Химфак, 1966-1971) таких «обладателей» (евреи по паспорту) было никак не меньше 10%. К чему это, по сути, вопрошает - вот, ради чего в прямом эфире на всю страну можно позволить себе так БЕССТЫДНО ВРАТЬ… именно ПУБЛИЧНОМУ ЮРИСТУ, для которого безупречность репутации – казалось бы, не абстрактное понятие? Похоже, тут проблема не в 5-ом пункте (как говорится, с кем не бывает), а в каких-то совсем уже 10-12-х.

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *