загрузка...

Право голоса последний выпуск от 23.03.2017 ТВЦ онлайн бесплатно

Право голоса последний выпуск от 23.03.2017 ТВЦ
Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: ТВ Шоу
Качество: SATRip
Время: 60 мин.
Перевод: оригинал
  • Вчера, 09:10
  • 183300
  • 3
Описание:

Телевизионная программа на ТВЦ Право голоса — это арена для дискуссий и политических высказываний. Шоу дает возможность выступить всем желающим и прокомментировать свою точку зрения видение той или иной ситуации. В программе можно поговорить на любую тему. Эксперты смогут максимально раскрыть вопрос, интересующий большинство зрителей. Микрофон всегда включен для людей, желающих выступить, ведь право голоса существует для каждого гражданина. В сегодняшнем выпуске будет открытый вопрос экономического кризиса 2015 года. Эксперты и простые люди рассмотрят экономику страны под разными углами. Право голоса сегодняшний выпуск от 23 марта 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве.

Право голоса последний выпуск от 23.03.2017 ТВЦ смотреть онлайн
Информация для пользователей:
загрузка...

Здравствуйте дорогие пользователи онлайн кинотеатра ocean-movies.com. Представляем Вашему вниманию абсолютно бесплатный метод просмотра Фильмов онлайн. Вы находитесь на странице просмотра фильма Право голоса последний выпуск от 23.03.2017 ТВЦ онлайн в хорошем качестве. Для того, чтобы начать смотреть онлайн нажмите на кнопку плей, которая находится над этим описанием и наслаждайтесь просмотром в хорошем качестве.Также вы можете оставить на этой странице комментарий, отзыв или рицензию о фильме, сериал или тв-шоу. Администарции нашего сайта каждый день старается добавлять новые серии или выпуски для того, чтобы вы могли наслаждаться любимыми сериалами и тв-шоу в хорошем качестве и бесплатно. Недавно мы сделали доступным и просмотр Право голоса последний выпуск от 23.03.2017 ТВЦ на мобильных устройствах, благодаря удобной мобильной версии сайта вы сможете смотреть онлайн фильмы и сериалы даже на своих гаджетах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемые господа! В ТВ-шоу Вами рассматриваются текущие политические и социальные события. Ведущий и приглашенные лица акцентируют внимание на эмоциональной стороне процессов, которая строится на основе отношений объектов консервативных систем в локальном равновесном состоянии. Такое рассмотрение неверно и не полно. Все, о чем Вы говорите, относится к системному анализу открытых систем в неравновесных состояниях. В результате исследований (доказано экспериментально и теоретически) получаются иные результаты, которые Вами не рассматриваются. С уважение В.Поляков

Автор: НИНА
Я не знаю,где оставить комм.,поэтому пишу здесь - на евровидение в киев надо отправить гр."ленинград" с песней "москва"!

Я пенсионерка с 40летним стажем с высшим экономическим образованием смотрела вашу передачу 23.12.16 и не могу не выразить возмущения 1.Сергей Жаворонков заявил с умным видом что сельское хозяйство растет с 90г.Может в Москве это и пройдет но в регионах смеются над вашей некомпетентностью.У нас в Псковской обл заросшие ивняком поля и развалившиеся животноводческие фермы.Такие деятели как Жаворонков принимали в 90 г законы ,которые этому и помогли. Так пример:Освободили сельхоз-предприятия от уплаты НДС ,а перерабатывающая промышленность (молочные заводы),где в стоимости продукции 90% стоимость молока стала обязана этот налог платить и за себя и за сельхозпроизводителей,т к возмещать НДС за купленное молоко налоговая не стала.Отсюда сразу же обанкротились почти все заводы ,а следом и совхозы т к некуда стало реализовать молоко .И до сих пор не восстановилось не заводы не сельхозпредприятия.Это или глупость или преднамеренная подлость ,направленная на развал страны.Почему никто не ответил за эти деяния и теперь с умным видом излагают явную глупость 2.Артем Кирьянов назвал пенсионеров социальными иждевенцами.Теперешние пенсионеры, построили железные дороги,заводы,нефтевышки и шахты ,а эти бездельники и пустобрехи развалили все что не смогли прихватизировать и теперь рассуждают.Что вы сделали за это время-отчитайтесь.Почему пенсии начисляются по разной методике депутатам ,чиновникам и простому народу?Мы не в одной стране живем?Почему нам, начисляя пенсию, был предел не больше этой суммы,сколько бы не была твоя ЗП.А теперь те, кто ничего не сделал ,получают огромные ЗП и обвиняют нас что мы не смогли скопить денег на старость.Пенсии мизерные ,в Псковсой обл доплата ветерану труда 340 руб и больше никаких льгот и даже этих крох оказывается мы недлстойны и от нас желательно избавиться.Ну перемрем мы от голода и холода,затем вам в тягость станут инвалиды-их усыпите,затем новорожденные дети больные и уроды –от них тоже избавимся-так по вашему?Вот и не будет иждевенцев-но страна то будет уже фашистской.Нет у страны будущего ,если в ней не уважают старых и не помогают нищим и беспомощним.Стыдно за вас ведущий и за всех присутствующих, что не одернули подобных Кирьяновых,чтобы они хотя бы не выносили на весь мир свои безумства.Европа,которую вы все осуждаете,кормит беженцев-молодых мужиков,а вы жалеете своим пенсионерам.СТЫДНО БОЛЬНО и ПРОТИВНО на вас смотреть.Больше никогда не буду смотреть вашу передачу.А расплпта придет ,если не на этом свете то на том.
Валентина Александроана 62г.